расставание

Разве мы хотели расстаться?
Разве этот финал писали?
Так горячо мы в любовь играли,
Крылья вот и сгорели…
Нет, не того мы желали,
Не ожидали серого цвета тени, …
Мы хотели синих небес шелка…
Белого света солнца…
Хотя, быть в плену сложно,
От любви теперь на свободе мы…

14.05.13


Рецензии