Смеяться разрешается!

Смеяться разрешается!
Смеюсь и хохочу!
Пусть целый мир сломается,
А я так не хочу.

Смеяться разрешается!
Никто не запретит.
Меня то не касается,
Мой смех всё победит.

Смеяться разрешается,
Дарить друг другу смех.
Их голос возвышается,
А мой так громче всех.

Смеяться разрешается!
И слёз я не боюсь.
Пусть жизнь моя ломается,
А я ещё смеюсь.


Рецензии