Всё будет хорошо

Всё будет хорошо,
И хуже впредь не будет.
И вскоре даже память
Моя о всём забудет.

Всё будет хорошо,
Исчезнут все тревоги,
А впереди открытые
Мне новые дороги.

Всё будет хорошо,
Пройдут и боль, и муки,
Наступит вновь покой,
Дрожать не будут руки.

Всё будет хорошо,
Ничто не возвратится.
Болезнь пройдёт сама,
К врачу не обратиться.

Всё будет хорошо,
И хуже быть не может.
Да и на всех плевать,
Никто тут не поможет.

Я знаю - всё пройдёт,
И время всё остудит.
Всё будет хорошо,
И хуже впредь не будет.


Рецензии