Путь России

К забвенью часто нас сносила
Кривыми толками молва.
Что, мол, падёт страна Россия,
А с нею град её, Москва.

Злокозни недругов понятны,
Тупая жадность их ведёт.
И только в Ведах, словом внятным
Россия путь свой обретёт.

Бездонной пропастью предстанет
В кровавой бане грязный путь.
И Росич в полный рост свой встанет,
Чтоб шею демонам свернуть.

Словами истины задавит
В себе бездарного раба.
И сердцем Господа прославит,
И станет светлою судьба.

Во всём увидим милость Кришны,
Ведь Он един для нас, для всех.
Слова любви ясны и слышны,
Блаженства волны – наш успех.


Рецензии