Еще раз о сборах

ЕЩЕ РАЗ О СБОРАХ.               
               
Лето закончилось наше в Прудбое,
Оно короткое было в этом году.
Месяц прожили мы в поле,
Не спасали палатки ни в дождь, ни в жару.
                Осень 2001-го.


Рецензии