Серые ледники

Посмотри в мои глаза.
Это серые ледники.
В них застыла ночная роса,
Они цвета дождя и реки.
Это звёзды далёких миров,
Это призрачные лучи,
Это сердца отчаянный зов,
Танец бабочки у свечи...


Рецензии