Обращение к Лицензиату от форумного модератора...

Я расскажу тебе о цпп...
С чем есть и как его бояться,
И как спокойно с ними обращаться,
4 дня не срок, как и везде.

Оформи возмущение в запросе
Сухим официальным языком.
Гайд в помощь, а на форуме поможем
Лишь только тем, что просто назовем

Привычный адрес. Делай с ним что хочешь.
На все вопросы отвечать легко.
А то, что у тебя они попросят...
Я б выдала за вредность молоко.


Рецензии