вновь стихи не пишу

Вновь стихи не пишу,и придёт пустота...
И во сне я как будто с похмелья...
В те пустые слова,что сказала мне ты,
Я не верю.не верю,не верю...

Что такое любовь - объяснить не смогу,
Для меня это что-то святое...
Без тебя не могу,и забыть не смогу,
И в душе у меня нет покоя...

И забыть про себя - пусть болит за других,
Нестерпимою рваною раной...
За печаль другого забыть сваю боль,
И быть трезвым,как будто бы пьяный...

И смеяться как шут,ведь от смеха шута,
Может  станет кому-нибудь легче...
Но писал я уже в предыдущих стихах -
Время вечно,но время не лечит...


23.12.1990.


Рецензии