настроенье сёдня было-потому и пошутила... вот..

Эх да!..своё берут уже года.
И вот походка...уж не та..
Лицо как выжатый...лимон..
В ушах то свист..то перезвон
Лишним весом..к низу давит
болячки насмехаясь ..лукавят
уже привыкли давно к пипеткам
Мекстурам мазям и таблеткам
А лень..ну просто каждый день.
Одуреваешь..словно пень
В друзьях пузатый холодильник
ну а враг..тобишь будильник
Разногласие..вышло большоe
Тело проситст еды..и покоя
А душа всё на волю..рвется,
Да телу бренному не поддаётся
Телу подавай пироги и каравай,
А душа знай..песни распевай
Если б тело меньше ело..
то танцевать бы захотело..
Чтобы боли не сдаваться
захотелось за жизнь..сражаться
возьму я музыку..себе в запас
Танго, вальс, иль..дикий джас!
с будильником и временем дружить
Чтоб цену знать и  дорожить
А от такого бы.. болячки..
Провалились в  долгие спячки


Рецензии