маленький город из маленькой тины

маленький город из маленькой тины
над смертной землей воздвигается спешно.
морские коньки укрепляют  поверхность
и  бьются, в разбеге об хрупкие стены.

Тот дом не привычен,  и толку в нем мало
Но строителей тешит работа , хоть глупой
Ее посчитают,  и будут смеяться.
Морским конькам не в удел обижаться.


Рецензии