Не знавал...

Нет не любил я раньше поэтесс,
Я продавщиц любил изящных!
В их облике слИлись для меня,
весь Мир движений сексуальных!

Ах! Не знавал я раньше поэтесс,
в словах был прост, - не складен!
Продавщицам руки клал на плечи,
в молчаньи знал, - они"согласны"!

- Познал! "Скрутился" с поэтессой,
словом и строчкой в рифме секса,
- Душою в Ямбе и в Хорее,
- Поэзия! - Лови в объятия скорее!!!

Фото:Автора.


Рецензии
В душЕ...
Была я поэтессой.
И мысли в слог
Ложились ровно.
Так вам опять
С утра спиртного?
И колбасы...
Отрезать много.................Простите за шутку)

Это Странное Имя   28.05.2013 10:51     Заявить о нарушении