Мне бы глаз твоих чистых бриллианты еще раз увидет

Мне бы глаз твоих чистых бриллианты еще раз увидеть,
А потом хоть к обрыву да вниз закусив удила.
Пусть спокойно уснет с похмелья мой ангел хранитель
С сигаретой дотлевшей до пальцев, один у стола.
Я ему не попутчик,да и он уставший смертельно,
Скоро бросит, снова и снова меня сберегать.
Пропою ему молча для крепкого сна колыбельную,
Ту что в детстве когда-то тихонько пела мне мать.
Может будет потом аплодировать тронутый зритель,
Или будет за глупости рифм и слов обвинять.
Мне бы глаз твоих чистых бриллианты еще раз увидеть
И пускай не спасает уснувший ангел меня...


Рецензии