Если б камни говорить умели

Если б камни говорить умели..
Если б плакать ..умели..
То немало..мы историй
О любви неразделённой..знали..
Где мораль-ограничение..
Совесть на пути у  Лжи..
Вымысел звучит как Правда..
По привычке спать ложатся вместе..
…и в Мечтах-Любимый!!!Где же ты???!!.Э.Я


Рецензии