Голос музы!

Я голос твой дивный услышал
И он от волненья дрожал,
Я словно навстречу вдруг вышел,
Тебя я за руки держал!

Я вспомнил недавние встречи,
Когда полыхала любовь,
Ласкал твои нежные плечи
И губы лобзал твои вновь...

О, как мне тебя нехватало,
Твой часто мне грезился стан,
И ласк твоих было мне мало,
То был эротичный роман!

Как часто во сне ты мне снилась,
Как часто я видел тебя,
И вот, наконец, ты явилась,
Своей красотою маня!


Рецензии