ЗА ТЕБЯ!!!

ЗА ТЕБЯ!!!


За тебя, я бокал, подымаю любя!
И желаю любви, дорогая моя!
Аромат, от вина сердце только бодрит!
Будет всё хорошо ведь любовь победит!

Вкус приятен и цвет, словно краски в Раю!
Я душой принимаю и сердцем горю!
Пожелаю тебе быть весёлой всегда!
Только сердцем любить, не смотря на года!

И здоровье твоё, будет только на пять!
Много счастье тебе, я хочу пожелать!
А врагам, я ума пожелаю всегда!
Чтоб забыли про зло, чтоб ушёл сатана!

Ад для тех, кто грешит, забывая добро!
Кто кричит, я есть свет вам, со мной повезло!
Мы забудем про вас только, Рай дом души!
Помогай нам  Господь и в беде поспеши!

Поспеши помогать, защищая двоих!
Враг хитёр и опасен, коварен, игрив!
Небеса, небеса отварите для нас!
Двери Рая и мы скажем вслух, Бог подаст!
 
                HERR LWOW!!!


Рецензии