Пушинка

Счастье - как пушинка
Улетит, и не вернешь.
Но порой эта пылинка
Возвращается к нам вновь.

Что тогда мне надо делать?
Вроде как и не вернешь.
И не надо теперь гневать
И слезы ты не прольешь.

Но все равно к тебе манит
Чувство в воздухе парит.
Стоит ли мне что-то делать?
Или просто отпустить?


Рецензии