Отзовись, родная таю, таю

Долго мы с тобою не встречались.
Уже прошли года, они промчались.
Я из тёплого луча, что подарило солнце,
Лишь снежинкой загляну в твоё оконце.

Отзовись, родная таю, таю.
И,как снег кружусь я, и летаю.
Падаю на плечи всем прохожим,
И в толпе ищу я, на тебя похожих.

Если где-то рядом, может я услышу.
Упаду на дом твой, упаду на крышу.
Буду там лежать, пока весна настанет.
Ну скажи мне да, нет, да, нет, да, нет.

Отзовись, родная таю, таю.
И,как снег кружусь я, и летаю.
Падаю на плечи всем прохожим,
И в толпе ищу я, на тебя похожих.

Отзовись, родная таю, таю.
И,как снег кружусь я, и летаю.
Падаю на плечи всем прохожим,
И в толпе ищу я, на тебя похожих.


Рецензии