Встреча

Я скоро встречу бога,
Успею ли сказать прощай.
Впереди одна дорога-
Прошу, меня не провожай.

Туда, куда отправлюсь-
Останутся лишь мысли о тебе.
И больше я не улыбаюсь,
Своей оконченной судьбе.

И на прощанье я хочу,
Запомнить ту улыбку.
И все, на веки замолчу,
Допустив всего одну ошибку.

А ты живи, я буду наблюдать.
И находиться всегда рядом,
И буду снегом выпадать-
Чтоб стать твоим нарядом.


Рецензии