Глаза зелёные...

У меня глаза зелёные…
И очей не оторвать.
В них блеск озера, студёного,
В них огня, бушует страсть.

И душа, свеченьем радости,
Берёжёт меня, молясь.
Утопаю в лучах благости,
В снах, без яви находясь.

У меня глаза зелёные…
Вижу образ твой вдали.
Две души, души влюблённые,
Ноет сердце от тоски.

Осень сменится морозами,
За весной придёт жара.
Луч надежды между грозами,
Беззаботная пора.

Ливни выплачутся слёзами,
Ветер принесёт тепло.
Станут все деньки погожими,
Как спокойно, как светло!


Рецензии