Лёд

Я всегда буду только один,
Восседать на вершинах льдин,
Буду жить я под толщей льда,
Будет в легких моих ледяная вода.

И не будет ни страха, ни боли,
Ни печали, ни горечи, ни тоски,
Чувства радости тоже не будет,
Никогда не растают льды.

Никогда не пробьется солнце,
Никогда не осветит меня,
И никто обо мне не узнает,
Никогда, никогда, никогда.


Рецензии