Песня четвёртая, грустная

Черты морщин, войди во вкус,
но, перевёртывая куб, я
чувствую, что не взорвусь,
никак иначе – всё же любят.

Тебе уже и не достать
с глубин подземных и далёких
до этих чёрствых поросят,
набивших кошельки и щёки.

Плесни ещё в стаканы старикам,
а мне не надо, я не пью ведь.
Закончилось? Ребята, до ларька
слетайте, принесите в клюве

напитки. Те, что потеплей.
Я просыпаюсь во сыром бору, и
не стучит весенняя капель
в пробарбитуренной моей литературе. 


Рецензии