А я не хочу выйти замуж за принца...

А я не хочу выйти замуж за принца,
С деньгами, цветами, на белом коне...
Кто верит, что чуши сей велено сбыться,
Тому не везет в личной жизни втройне.

Ведь чувства не взвесить, как горы колечек,
Айфонов, букетов, конфет и авто...
Кто верит, что золото все обеспечит,
Тому, что люби, не люби - все равно...

Блестящая внешность, хоромы и замки...
Не давит на вас идеальность таких?
Влюбляются, знайте, всегда в недостатки,
В глазах видя мечт отраженье своих.

Не купишь деньгами биение сердца,
Не выменять счастье на горстки монет,
Ключом золотым не откроются дверцы
Туда, где Души самый Главный Секрет.

Кому это нужно, златая корона,
И шлейф королевский, что валится с плеч?
Влюбляюсь обычно не в принцев. В дракона,
Который меня обязался стеречь.


Рецензии
Замечательные стихи, Машенька! Спасибо за созвучие мыслей
и чувств! Рада близкому по духу человеку! С симпатией и теплом,

Наталья Фоменко Шитова   14.05.2013 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось ^^

Маша Ковалёва   14.05.2013 18:37   Заявить о нарушении