напиши

Напиши случайно, нежно и сердечно,
В строчках черно-белых музыкой души.
О шагах навстречу, что не будут легче,
Даже если лечит время от беды.
Напиши мне словом, длинною строкою
Как бывает больно в звонкой тишине.
Знаешь, я порою, вымерзшая, словно
Белою конвою иней на стекле.
Разве это  странно, что внутри кошмаров
Явных и неявных, затопивших сны,
Я хочу с тобою, в белой мгле туманной,
Гроздями в охапки собирать мечты?


Рецензии