Надежда таится в любви

Как бы мы не старались,
Ни кому, мы не нужны,
Чувства, в эмоции сплетались,
Даруя, тревожные сны.

Мы все одни-у нас нету ничего,
От одиночества, кого-то ищем,
Не замечая одного,
Что сердце стало пепелищем.

Оно, уже совсем не любит,
Не чувствует, и бьется лишь едва,
А рука все, чья-то рубит,
Не слушая слова.

Не слушая о том как больно,
Как рвется, все внутри,
И будет, слишком поздно,
Для твоей любви.

И мы умрем одни,
Наполненные чувством горя,
Но я прошу тебя, храни,
Любви надежду, и звуки моря.


Рецензии