По следам поэтов. Иванов. Как карамель сосу

АЛЕКСАНДР  ИВАНОВ
Как  карамель  сосу страданье
Рисую пальцем на окне
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  не лишённый состраданья
Когда  летят  стихи  ко  мне,
Я  замечаю не страданье
А  ложность оттисков  во  сне.
Застыну я в  воображенье
Сосу во  сне я карамель,
Не нахожу в стихах  сомненье
Когда поёт  мне менестрель.
И  может,  грех в стихах  появится
В нём  самохвальства вовсе  нет,
Сумею ль я  когда прославиться
Ведь всё же я  и есть поэт.


Рецензии