Пусть голос немного простужен...

Пусть голос немного простужен,
И ветер сбивает с пути.
Бегу сквозь печали по лужам
К счастью. Оно впереди.

Пусть мысли мои полусонные
Морочат мне голову так.
И будто бы посторонние
В дороге к счастью летят.

Друзья хоть стреляют в спину,
Враги помогают впредь.
Всё в мире необратимо,
Ведь стоит лишь захотеть.

Пусть голос немного простужен,
Я к счастью бегу не спеша.
Бегу сквозь печали по лужам,
Ведь счастья желает душа.


Рецензии