Я выжил

Сегодня все не так и все иначе.
Сегодня я как заново родился.
От радости, наверно, небо плачет,
А, может, сон дурной ему приснился?

Пусть в городе ничто не изменилось:
В старинных зданьях открывают двери;
Водители надеются на милость,
Во всех богов вселенских сразу веря.

Но чувствую – наш мир не тот, что прежде,
И сердце разрывается на части.
В больничной я сейчас хожу одежде,
Но даже это признаю за счастье.

Ведь день пришедший мог и не случиться –
Увидел бы заснеженные крыши,
Печальные, заплаканные лица,
Но только не теперь – сейчас я выжил.

Едва держась за спинку от  кровати,
Благодарю судьбу я за удачу.
Кружится белый ангел по палате.
Так кто сказал, что я от боли плачу?!


Рецензии
Замечательно, Юля!!! Успехов герою и тебе!

Трофимова Галина   21.07.2013 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))))

Юлия Сергеевна Болтаевская   23.07.2013 09:08   Заявить о нарушении