Вся жизнь

Дни  полны  забот - так.
Не спится ночами – мрак.
Мечты  и  волнения - бег.
Любовь  и  страданья – грех.

Юные годы - смак.
Семья и проблемы - брак.
Учёба, работа - жуть.
Карьера, успехи - муть.

Сытость, достаток – плен.
Бедность и голод - тлен.
Старость, болезни – крах.
Останется после - прах.


Рецензии