Разбуди...

Утро раннее, сон на рассвете,
Прошептал ты тихонько – люблю.
Может просто колышется ветер,
Вероятней всего, что я сплю.

На просторе цветы луговые,
Пахнет скошенной свежей травой.
Те слова для меня золотые,
И никто мне не нужен другой.

А, в саду хорошеет рябина,
Куст смородины сбросил листву.
Никого, как тебя не любила,
Только встречи желанной и жду.

В этом зареве красно-багряном,
Миг последний, стою на Юру.
Говорила всегда, чтоб «кудрявый»,
Без тебя я живу – не живу.

Ты меня разбуди на рассвете,
И рассвет будем вместе встречать.
Говорят надо верить примете,
Пробужденья мне ждать, иль не ждать…


Рецензии