По следам поэтов. Цветаева. Что муза моя,

ЦВЕТАЕВА.
Что  муза моя,  жива ли  ещё.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  музу  свою  никому не отдам,
Вхожу в  обжигание  щёк,
Я  душу  свою  никому не продам,
Пока  жив на свете  ещё.
Стихи  начинаются с  возгласа,  ах,
Стихи  начинаются с О
В стихах  нахожу  поэтичный размах,
И в  музе ищу  божество.
А голос у музы  так  нежен и чист,
И кажется мне всё равно,
Пишу я стихи,  на слова я речист,
И снова встречаюсь с  Сафо
И снова  ромашки,  и снова  сонет,
И муза опять мне твердит,
Конечно,  не гений,  но всё же поэт,
И в этом  мой точный вердикт.


Рецензии