Прошлое в прошлом

Наступает тот момент разрыва,
Когда нам надо что-то забыть.
ТО чудное время ,что казалось красивым
Не вспомнится больше,ему не стоит уж быть..
Но случайно вернешься  к тому мигу родному,
Захочешь сделать то,что было,опять!
Но все будет не так,все пройдет по-другому.
Время пройдет,чтобы это понять.
Наивно то,что все надежды
Воплощаешь еще раз,
Ведь итог не будет прежним.
Наверно вера та оставит нас!
К новой мысли прикоснуться,
К настроению в жизни,к порядку  в душе,
Если сон,то не проснемся,
Навек в этой жизни остались уже..
Вспомня то,что было когда-то,
И,прощая себе давние грехи,
Не захочешь вернуться обратно,
Испытания те и сейчас нелегки..


Рецензии