тебе...

Свой последний день подарю тебе,
Свой последний вдох без сомнений
Я отдам тебе, и частичку огней,
Тех что бьются устало в вене.
Пульс мой вторит тебе и как будто в ночи,
Под эффект никотина и дыма,
Отбивая свой ритм,тихо в венах стучит,
Словно шепчет твое имя.
Я отдам все тепло,то что грело меня,
Пусть оно твой взгляд отогреет.
И сгорит,как пылает листва сентября
Что без нас грустит на аллее...


Рецензии