Поучительная поэма про Лену

Было это жарким летом
Одурев в Москве асфальтной
Лена парилась за компом
Самой себе казась отвратной.
И решила эта Лена
Брошу нафиг все, уеду
И взяла билет на поезд
Чтобы быть в Сочах к обеду.
Снарядила полну сумку
Всяких лифчиков и платьев
Взяла ласты, маску, трубку
Впрочем, стоило не брать их.
Чтобы полностью отвлечься
И забыться от работы
Лене вздумалось развлечься
Снарядилась для охоты.
А охота было Лене
Закадрить с мужчиной видным
Кувыркаться в морской пене
Самым образом бесстыдным.
Чтобы быть не отразимой
Была маленькая юбка
Все прозрачные бикини
Шпильки, плюшевый мишутка.
В общем, лихо, при наряде,
Только развлеченья ради,
Лена появилась в Сочи
Где, известно, темны ночи.
Сняла комнату простую
Но с широким сексодромом
Чтобы ночью не впустую
С мужиком болтать огромным.
Натянув купальник модный
Лена побежала к морю
По дороге глазки строя
Грузинцам в пивной «У Гоги».
Окунувшись в сине море
Лена разлеглась на пляже
Повернувшись круглой попкой
Глаз мужчин не видя даже.
Она чуяла как манит
И притягивает взоры
Наслаждаясь не заметив
Появление Анзора.
Тот Анзор – начальник пляжа,
Был поставлен для осмотра
Он заманивал девчонок
Отдыхавших без присмотра.
А потом свозил их в горы
Где в ауле затаенном
Проживали его братья
Развлекаясь с привезенным.
Те девчонки, что попали
В эту адову деревню
Проживали там колхозом
И возделывали землю.
Кто женой был, кто рабыней,
Кто крестьянкой со скотом,
Кто с детьми,  а кто стрепухой
Все при деле ночь и днем.
Кто увидел ту деревню
Оставался навсегда
И не мог назад вернуться
В дом родной свой никогда.
Вот мораль для вас, девчонки,
Захотелось развлекухи?
Не ходите с первым встречным
За кайфами до пивнухи.
А дождитесь вы мужчинку
Повстречайтесь с ним подольше
Перед тем как прыгнуть в койку
Чтоб влюбился в вас «алеша».
И тогда уж точно в загсе
Вы окажетесь наверно
Отвезет он вас к мамаше
Будет милым, добрым, верным.


Пшиштаф Гасневский.


Рецензии