Ты пойми, все на свете проходит

Ты пойми, все на свете проходит,
Догорает ночная звезда
Лишь любовь никуда не уходит,
Никуда, ни за что, никогда

Голос можно веками не слышать
И не видеть два озера глаз,
Только знать бы, что он просто дышит,
Что с ним все хорошо в этот час

В сердце тихо горит огонечек,
Он растопит весь лед на пути,
Разорвет темноту грустной ночи,
Помогая все дальше идти.

Верь в мечту и люби без оглядки,
Даже если не понят никем.
Счастье любит играть с нами в прятки
Без особых инструкций и схем.

Ты пойми, все на свете проходит
Догорает ночная звезда
Лишь любовь никуда не уходит
Никуда, ни за что, никогда.



Песню на это стихотворение можно послушать здесь:)
http://vk.com/id95009002?w=wall95009002_7561


Рецензии
Что верно то верно... =)

Саша Саповская   10.12.2013 11:00     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)

Мария Мишанина   11.12.2013 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.