Поэма о неизведанном...

В славном городе Отрышкин
В глубочайшей попе писа* (*peace – мир)
Жила чудесная красотка
Имя было ей Лариса.
Красота ее включала
Сиски пятого размера,
Жопу смачную в лосинах
Леопардового цвета,
Светло-желтую прическу,
В конопушках нос курносый,
Напомаженные губы,
И характер, жуть, несносный.
Как положено всем звездам
Небосвод был расположен
В самом центровом местечке
В вино-водочном отделе
Горпродмага, возле речки.
Продавала Лара водку
Землякам своим убогим
Матерясь на них за давку
И сверкая взором строгим.
Кавалеров было много,
Хоть и вечно с перегаром,
И завидовали бабы,
Обделенные сим даром.
Но однако же Лариса
Мысль давно в мозгу имела
Стать звездою как актриса
В Доме-2 она хотела.
И сиять средь олигархов
Бизнесменов и певцов
Разъезжать на иномарках
В шубах норок и песцов.
И однажды все ж решилась
Взяв билет на поезд дальний
Протряслась на нем недельку
Вышла в город в ожиданье.
Поселилась у старушки
И пошла с утра на телек
Покорять собой ведущих
Как в Отрышкине земелек.
Но на телеке сказали,
Надо вам на нужный кастинг
Телефонный номер дали
Дабы позвонить в продюсинг.
Продюсер Саша оказался
Толстым, маленьким повесой
Предложил ей переехать
И готовиться к процессу.
Съемки за стенкой проходили
Актеры были как и в «Доме»
Но почему-то вместо текста
Там было очень много секса.
И на Ларисены вопросы
Сашок ей выдал все детали
Мол это продолженье шоу
Выходит в будущем квартале.
Успокоившись немного
Лара поделилась с Олей
Подружанкой с Таганрога
И актерской своей доле.
Оля была хлопотунья
Порошки, мыла, шампунья
Вечно что-то убирала
Полоскала и стирала.
А затем в рядок с Ларисой
К верху ноги задирала
Отрабатывала сцену
А потом опять стирала.
Так все будни продолжались
Как и на любой работе
Монотонно дни менялись
В съемках, сексе и заботе.
Но однажды наша Лара
Шла спокойно на работу
Из соседней комнатенки
По ночному коридору
Что хоть выколи глазенки.
Перед ней вдруг очутилась
Дверь, которой не бывало
В этой части коридора
Через щелку лучик света
В темень ночи пробивало.
Лара смело дверь открыла
И ее туда всосало
Кошка это лицезрея
Даже коврик обоссала.
Дверь была с дырою черной
В параллельном измеренье
С переносом к гуманойдам
Ну и прочему затменью.
Где теперь была Лариса
В закоулках мирозданья
Знают демоны лихие
По ту сторону сознанья.
Горевали по Ларисе
Все партнеры и подруга
А особенно Сашуля
Что лишился вдруг досуга
В виде секса в перспективе
И рабочей единицы
В своей порно индустрии.
Вот вопрос судьбы-злодейки
Все хотят в дыру с кайфами
Как же быть, чтоб как Лариса
Уловить фортуны пенье
Заслужить любовь у бесов
И у ангелов прощенье… 
 
Пшиштаф Гасневский.


Рецензии