А я с тобой хочу не пересечься!

Пересекает  расстояние большое
                метеорит,
Когда пылающий в огне,
                к земле летит.
Пересекает (почти посередине)
                Африку  экватор.
Пересекает  реку  к   жертве 
                аллигатор.
Пересекают  корабли
                моря  и  океаны.
Пересекают  путешественники
                страны.
Пересекают  улицы
                большие и не очень города.
Пересекаются 
            не параллельные прямые.
А я  с тобой хочу не пересечься!
                Никогда!
Ведь мы теперь с тобой совсем чужие...


Рецензии