Как же хочется мне при луне

Как же хочется мне при луне,
В такт с собаками выть от горя,
От того, что верна ты не мне,
От того, что болтаюсь я в море.

В море жизни, в пучине любви,
В море странствий и поиска счастья,
Ветер дует, но в том ли пути,
Направляет корабль ненастья?

Сквозь дырявые паруса,
С треском корпуса и рваного троса,
Мчит корабль, мчит в небеса,
Закаляя беднягу матроса.

Пропитавшись жизненной солью,
Солью странствий и разных скитаний,
Закалившись душевною болью,
Окрепчав от сердечных терзаний.

Стану волком морским, волком жизни
И в сражениях любви, бывалым.
Стану крепким к морской болезни,
Излечу, горьким рома стаканом.

Намастаюсь закидывать сети,
Буду чёрствым поймав улов.
Громким треском удара плети,
Изгоню из себя рабов.

Тех рабов, что сдались без боя,
Тех рабов, что пали пред ней,
Тех рабов, что предали героя,
Моих красочных, розовых дней.

Тех, что упав на колени,
О пощаде молили в слезах,
Что подобно морской пене,
Повидались в её глазах.

И оставив все обиды и боли,
Поплыву к закату в путь,
Не застанут различные хвори,
Не охватит любовная муть...

В океане жизни плыву,
Потрёпанный штормом чувств,
Закину сети, поймаю ту,
Что бросала ложь из уст.

Что лгала и с ума сводила,
Из-за которой себя терзал,
Которая красотою томила,
Из-за которой рассудок терял.

Поймаю циничную суку,
Крепко буду держать в руках,
И ответит за прожитую муку,
Прощенье просить в слезах.

И заплатит она по счёту,
И верну себе свой долг,
Далеко уплывёт, к чёрту,
Одинокий по жизни волк...


Рецензии
ну при луне и повыть приятно =)

Рэссика   16.05.2013 00:21     Заявить о нарушении
Ну, при луне и не только выть приятно=)

Бугерт Эв   16.05.2013 00:24   Заявить о нарушении