Осень золотая...

Осень золотая за моим окном,
Стала я другая, был в груди погром.
Вообщем-то, спокойна, даже весела,
Крутит грусть-тревога, правда, иногда.

Иногда расплачусь, слёзы велики,
Иногда порадуюсь, болям вопреки.
Ничего не сделаешь, дальше надо жить,
С ангелом беседовать и себя любить.

С ангелом беседую, на закате дня,
Воздух очень чистый, стихло полымя.
И шагаю медленно, не чеканя шаг,
Всё такие мелочи, вижу, что пустяк.

Листья красно-жёлтые в зареве кружат,
Птицы угорелые к солнышку летят.
Я в курортном городе, жизнь свою живу,
Помогают ангелы, держат на плаву.

Никогда не думала, что на склоне лет,
Буду словно голая, а в руках букет.
Излагаю-думаю, на виду у всех,
Открывая душу я, людям для потех.

Осень золотая, золото в словах,
Стала я другая, зато день в трудах.
Есть строка бегущая, песни на распев,
Крылья ввысь несущие, может и успех.

Дело не в успехе, и его плодах,
Дни мои в утехе, годы в облаках.
Ангелы летают, в сердце благодать,
Буду вдохновения с нетерпеньем ждать.


Рецензии