Моих ты грёз мечта

Моих ты грёз мечта,
Тобой болеть предстало мне судьбою,
Твоих речей люблю уста,
Хочу поникнуть в омут лишь с тобою.

Мне больно знать одно,
Догадки, недоверия,
Стал падок на вино,
Жду встречи той мгновение.

Я жадно рву мечты,
Не верю в предсказания,
В них были я и ты,
Теперь лишь расставания...

Прости меня шута,
Того кто жизнь мешал с игрою.
Я так люблю твои уста,
Я вечность тратить буду лишь с тобою.


Рецензии