***

Прости мои пропущенные встречи,
Прости мои молчания в ночи.
Я больше не встречаю с тобой вечер,
Я больше не даю тебе ключи.

Прости мои неласковые руки,
Прости мой не влюбленный взгляд.
Я больше не желаю верить в дубли,
Я больше не вернусь назад.


Рецензии