Мой железный похеризм, тебя не должен пугать

Мой железный похеризм, тебя не должен пугать,
Моя вечная дерзость и сумасшествие, в этом весь я,
Я не собираюсь своими рассказами тебя приласкать.
Запомни!
Если я люблю, то до конца, умирая, задыхаясь, хрипя.

Пускай в глазах многих, я всего лишь не отёсанный басяк,
Что под руку со старухой судьбой, танцует по жизни,
И пусть страх пред ужасающей смертью немного иссяк,
Страх это риск!
Кто не рискует, тот не чувствует шампанского брызги.

Ты не смотри на мой изрядно побитый, в шрамах кулак,
И не обращай на мою, давно не бритую морду.
Да, я порою веду себя как не нормальный, как дурак,
Знаешь? Для меня это как будто бы вошло в норму.

Пусть нет два высших и не езжу на McLarene,
Пусть нет титула и высокооплачиваемой работы,
Пусть нет виллы у моря и не разбираюсь в вине,
Но знаешь, всё будет, если рядом со мной будешь ты!

Да и не важно собственно, что это звучит как в сказке,
Да о какой там сказке говорить то можно мне.
Я пишу и мои руки испачканы в машинной смазке,
Да родная, я не принц и не скачу на белом коне.

Заместо высших есть среднее, но зато полное образование,
Мой постоянный транспорт передвижения-маршрутка,
Мой громадный заработок- это кошачье рыдание,
Такой же обильный, да и звучит как шутка.

Заместо виллы, есть родительская квартира,
Но, не поверишь, зато с выходом на море,
Ну ,а запах вина, могу спутать с запахом сортира,
Да да, дорогая, вот такое вот я луковое горе...

Запомни! Всех благ не земных я достигну с тобою,
Пусть жизни дорога нам будет сложна,
Подругу старуху, что называю судьбою,
Прошу о подмоге, потому что должна.


Рецензии