Сегодня полдень с самого утра...

***

Сегодня полдень с самого утра,
вернее, утро начиналось в полдень.
Я просыпался медленно, и подле
меня вовсю лучилась мошкара.

Была мне лень и лень была мила:
то сны являла краткие, то нежность,
похожую на влажную промежность
той суки, что мне сына родила.

Зевнул два с половиной раза, но
глаза открыл минут через пятнадцать.
О, если бы я мог во снах питаться,
то спал бы жизнь, как смотрится кино.

Пол-литра кофе – это не конец.
Здоровья много, надо бы ума мне.
Я слишком часто думаю о маме,
но сам уже давным-давно отец.

Пора писать – не пишется строка…
О чём писать, когда легко и просто,
когда тебе почти что девяносто,
а все дают не больше сорока?

2013 г.


Рецензии
Необычное звучание обычных слов. Понравилось.

Лидия Невская Сызрань   08.02.2016 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.