Святая Мария

Я вновь обрываю крылья,
Пытаюсь остаться с тобой,
Спаси же! Святая Мария,
Я не хочу! Быть съеденный тьмой.

Там так плохо, и света не видно,
И мерзну один в темноте,
Спаси,спаси же меня пока можно,
Я воспеваю к тебе.

И здесь дожидаясь рассвета,
Что в жизнь, мою принесешь,
Я жду, нашего лета,
И надеюсь, что ты не уйдешь.


Рецензии