Я отравлю тебя тоской

Я отравлю тебя тоской,
Разлуку болью омрача,
Развею грешный твой покой,
Рубя нещадно и с плеча.

Тревог желаю я с лихвой,
Ночей без сна, сердечных мук,
И мыслей сладостных о той,
Что таяла от твоих рук.

Была на месть всегда щедра,
Хватило б ее на двоих,
О ней шептали бы ветра,
Касаясь сильных плеч твоих.

Увы, я верностью больна,
Беда моя и страсть моя,
Самой собой  побеждена,
Еще твоя, всегда твоя.


Рецензии