Вите

Снова пеплом на землю упала слеза
Да на небе опять не видно ни зги
Через час над городом грянет гроза
И промоет пропитые напрочь мозги

Город жил и ждал две тысячи лет
Перекопан как оспой рядами могил
Город выл становился мудрее от бед
Задыхаясь в ночи засыпая без сил

Хоронили с молитвой полвека назад
А отныне под крышей кирпичных гробов
Даже черви оставили наш город-сад
И на листьях деревьев  не пишут стихов

Свою кожу сменил на железобетон
Этот город чуть  дышит но каждый в нем мертв
Словно  бог он не слышит отныне наш стон
Потому как и сам от бессилья орет


Рецензии