На озере рода

НА ОЗЕРЕ  РОДА
На озере  спокойном,
Где отдыхала  Поста,
Звучал  прекрасный голос,
И  рвался в  небеса,
Там было всё  пристойно,
И было так прекрасно,
И небо раскололось
И плакала  роса,
Какое совершенство,
Изяществом  пылало
И  не  было забвенья
В уме  уснувших нот,
Но  было вдохновенье,
В нём  было  верховенство
Оно беды не знало,
И в ней  душа поёт


Рецензии