Чудеса...

Чудес на Свете – не бывает.
И платят люди за свои дела.
Живущий праведно – страдает.
Безбожник – в Празднике всегда.

Зачем нам эти испытанья?
Их череда и вечный бой.
Не благодарность – наказанье.
Ответ конечно – непростой…

Чтоб люди истину познали,
С Землёю слилися они.
Пришли откуда – не узнали,
С собою тайну унести.

Мы в круговерти Мирозданья,
И нас изматывает жизнь.
Для обретения познанья,
И для любви здесь родились.

Покой душе – даётся свыше,
Неважно – нищий иль богач.
К Земле склоняемся ниц, ниже,
Коленно-преклоненный плач.

Внутри гармония блаженства,
И, наконец то видишь суть.
Есть чудеса, возможность совершенства,
Но жизнь как миг… в последний путь.


Рецензии