Я верну в свою жизнь...

Я верну в свою жизнь ромашки,
Тихую речку, бабочки, лес,
Дождик теплый, в ладошке букашку,
Секретик под стеклышком, полный чудес...

Я верну себе догонялки,  двор,
Площадку детскую, футбольный мячик,
Мороженное вкусное в стаканчике,
Хлеб из пекарни хрустящий, горячий…

Верну мою любимую подружку,
Будешь жить – не надо умирать,
Верну себе любимую игрушку,
Мишку плюшевого положу в кровать…

Верну себе тот яркий ранец,
И форму в складочку,  и белые банты,
Просто без этого самого главного,
Во взрослой Я, потерялась  детская ТЫ…


Рецензии