Лазерные хулиганы!

Роковой направлен луч
На кабину из-за туч,
Ослеплённый экипаж
Вмиг впадает в краткий раж!

Хулиганам невдомёк,
Нужен им крутой урок,
Пассажир для них не в счёт,
Их поставят на учёт!

Пассажирский самолёт
Продолжает свой полёт,
Пассажир ещё не знает,
Кто за жизнь их отвечает!

Наш отважный экипаж
Всёж доставит свой "багаж",
А багаж для них привычный,
Это пассажир отличный!


Рецензии