Жизнь- театр абсурда

Кажется, ничем уж не заполнить пустоту, что в глубине души
Я столетиями буду помнить, как кидали в спину мне ножи.
Думаю, ничем уж не измерить боль, что съела всю меня
Знаю, что уже не буду верить, людям, разменявшим на меня себя.
Больше не открою свою душу, даже тем, что мне сейчас близки.
Я запретов этих не нарушу- я клянусь, улыбкам вопреки.
Натянув гримасу, будто маску, я шагну в совсем иную жизнь
В жизнь- театр, пьесу, может сказку... страшную...
Ну сцена, ну держись! Я уж мудрая, уловки твои зная
Я сыграю лучший эпизод. А когда финала час придет
Мое место ластиком стирая, за собою новых принесет...


Рецензии